• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:56 

Анагамин
Как моя работа похожа на автостоп... Когда стоишь посреди трассы, в сотнях км от городов, без копейки денег и куска хлеба. Стоишь, и ждешь своего драйвера... Если никто не остановится, ты умрешь с голоду - идти пешком бесполезно, даже за несколько дней не дойдешь. Полное доверие миру...

Вот и сейчас - 2к рублей в кармане, ни одного заказа, в Москве, с девушкой, на вписке у знакомых. Жду своего заказчика =). Параллельно у родителей заканчиваются деньги - надо им уже высылать...

Никак у меня не получается сохранить запас хотя б в 10-20к на случай форс-мажора, уже сколько раз об это обжигался...

19:39 

Анагамин
Как тяжело любить так, чтобы не накрывало этим чувством, чтобы сохранять свой стержень, сохранять связь с Духом... Зато какие бонусы появляются, если это таки удается =)

Жизнь опять начинает быть похожа на головоломку. Есть ограниченное количество денег и времени, есть несколько ситуаций, через которые надо пройти, каждая из которых имеет свои плюсы и минусы. Всего впритык, чуть-чуть меньше, чем необходимо. И видения хватает, чтобы просмотреть только пару шагов вперед. Почти игра в шахматы, только игроков чуть больше... Как мне это не нравится =)

00:00 

Анагамин
Нужна вписка на пару дней в Москве с 27 июня. Не знаю, насколько эти "пару" дней растянутся. 2,3,4 дня, где-то так.

Мы вдвоем - я с девушкой. Нуждаемся в душе, кровате. Обещаем сильно не надоедать =). Плюс предлагаем бесплатный консалтинг на магические темы в любых количествах на время нашего прибывания в мск =).

Если будет выход в инет (ноут у меня есть), то это дополнительный бонус - смогу параллельно еще и деньги зарабатывать =)

Приезжаем 27го числа.

Согласных принять просьба писать на e-mail: namo.work[собака]gmail.com

Либо в личку\комменты. Буду жутко благодарен =)

00:37 

Анагамин
3х летний круг замкнулся. И пошел внахлест по-новой... Посмотрим, насколько он повторит предыдущий...

00:56 

Анагамин
22 года... Чувствуется нехватка опыта, навыков. Я еще не могу 24 часа в сутки удерживать себя на волне Духа. Еще бывают моменты, когда я отвлекаюсь на несколько минут, а, иногда, даже на пару часов, и делаю шаг в сторону. Шаг, продиктованный личностью, а не Духом. Организм еще не закален, не дает 100% отдачи, как это было раньше, сотни лет назад. Я еще не могу бегать сотни километров без остановки - устаю уже через 1-2 десятка, не могу менять ритмы физического тела настолько, чтобы переходить в другие миры, хотя уже могу подводить к границе этого... Не то, все еще не то...
Я помню это ощущение... прыжка с парашютом, и все, что в моей власти - это лишь сгруппироваться в полете. Все попытки как-то управлять движением с такой позиции кажуться смешными... И Сила, бесконечная Сила, исходящая из каждого движения пальца, движения мысли, оставляющая свой след на Мире. Вся жизнь тогда пролетала - как один затяжной прыжок... в конце которого парашют так и не раскрывался =). И сколько таких прыжков было... десятки, сотни, тысячи. Каждый - все четче, быстрее, ярче, чище, все меньше лишнего.
Мой организм еще не успел вырасти, вернуть себе то состояние, к которому я привык, процесс взросления еще продолжается. Сколько еще осталось? 3-5 лет?

Через 8-9 лет что-то произойдет, что-то измениться координально. Jesus style, мб. =)

17:18 

Анагамин
- Только это... у меня иммунитет к новокаину.
- Ок, тогда будем делать без него. Чтобы зря продукт не переводить.

И ведь делали без =). Воспалившийся пульпит. Сверлили, чистили каналы... Все стоматологи - садисты, уже который раз убеждаюсь.

17:09 

Анагамин
Ужас, я и не думал, что возникнут проблемы с наемом работников себе в фирму... На каждом углу кричат, что нет денег.
Предлагаешь работу: найти в яндексе типографии, прозвонить, узнать, сколько стоит определенная технология наклеек, сообщить мне. Плачу 1к. Работы на пол дня. В дальнейшем - подобной работы (ногами, руками и языком) на 30к в месяц будет. Все с радостью беруться.
Через неделю говорят, что не могут с ней справится - лень душит... Слов нет, одни маты =)

00:04 

Анагамин
Прикольно щеки впали после возвращения из Москвы =). Ударно поработал там =)


23:41 

Анагамин
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори !!!"
(c)

13:24 

Поездка в Москву

Анагамин
Вернулся... Как насыщенно прошли эти 2 с половиной дня.
Приехал рано утром. Москва, встреча, эмоции, сборы, выезд в лес, костер, купание, найдена старая лодка, на середине реке оказалось дырявой, снова купание, вечер-ночь - ливень, магия, разбросанные Лесом котелки в разные стороны, шаги, ужин в палатке под грохот грома и вспышки молний, утром - инсайты, дороги не проходимые после дождя, "девятку" несли почти на руках по ним, потом лошади, скорость, лес, поля, галоп, отдых в тени, дорога обратно в Москву - 70 км пробки, ливень, град, квартира, душ, кофе, проводы, фотки, диски, подарки, расставание, поезд, незнакомка, секс в тамбуре, огонь, телефоны, бизнес, я В Питере!

20:00 

Анагамин
- Ты чего-нибудь боишься?
- Все, чего я боялся, со сной уже произошло.


Сижу в поезде. Еду в Москву...

04:48 

Анагамин
http://www.cyberstyle.ru/newsline/view/3200

Новый девайс от Гугла. Похоже, скоро я на него поменяю свой уже потертый IPhone =)

04:47 

Анагамин
Нужно менять ритм жизни... Тратятся лишние усилия на преодоление диссонанса с естественными ритмами смены дня и ночи... Уже не помню, когда я ложился раньше 4-5 утра. .. Отсутствие офисной работы "с 9 до 6" отрицательно сказывается на дисциплине =). Нету необходимости вставать с рассветом, идти на работу, и ложится с закатом, чтобы успеть выспаться - полная свобода действий и полная ответственность за эти действия...

Все-таки, до того, чтобы отвечать за самого себя, чтобы избавится от надзирателя сверху в виде работы\университета\ит.п., который указывает, что, когда и как надо делать, и иметь полную свободу действий, надо дорасти =)

02:31 

Анагамин
Иногда, спрашивают что-то на тему "магии" - ответ сразу перед глазами. Многомерный, красочный, учитывающий все ньюансы и возможные встречные вопросы, пересечения, дополнительне области. А когда пытаешься это выразить словами, понимаешь, что просто не получается все это втиснуть в рамки вербального общения. Приходится скакать с одной грани на другую, лавировать, вырезая "лишние" куски, что-то срезая, а где-то наоборот добавляя отсебятины. Причем для передачи приходится использовать символизм, парадоксы, какие-то абстракции, чтобы если не отразить, то хотя бы показать контуры той информации, которую хочешь передать. В итоге, получается что-то скомканное, противоречащее само же себе, не согласованное...

Надо по-другому... Притчи, коаны... Подходить с другой стороны - не пытаться донести информацию до человека, а скорее донести человека до того места, где находится эта информация. Рисовать словами образы, которые не отражают информацию, а лишь подводят к ней человпека. Похоже, это единственный выход решения этой проблемы в рамках физического мира...

03:35 

Анагамин
Плиииин.... Я только что убил заказчику сайт... Резервной копии у меня нет... Ппц...

23:51 

Сила

Анагамин
Весь день работал нон-стоп, заработал много денег =)

Закрыть глаза... Внутри пустота, уходят все мысли... Я - лишь пустая оболочка... Постепенно в этой пустоте начинает проявляться тот Я, который живет вне времени и пространства, вне этого Мира... Дух... Сила... Бесконечная Сила, абсолютное Вдохновение - все это сконцентрировано в одном чувстве - Существую... Оно проникает в каждую клеточку моего тела, в самый далекий уголок подсознания.

Открыть глаза, расправить плечи, выпустить эту Силу в Мир... Воздух сразу тяжелеет. Чувствую, как плечи упираются в стены. Вокруг - пламя Силы, оно повсюду, внутри и вовне... Нет ничего, что сможет сравнится с этим... Экстаз лишь оттого, что Я Есть, все остальное теряет всякий смысл. Вокруг - лишь течения Мира, и Я - отражаюсь в этих течениях, танцую в них, дополняю, привношу свои нотки в Мир. Вот она - настоящая Магия.

Краем глаза замечаю экран ноутбука - до боли знакомый синий фон и белые буквы... A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer... Довыпендривался... =)

14:05 

Анагамин
Все-таки, люди - безнадежная расса =). Социум магов ничем не отличается от социума людей. Та же жажда власти, те же комплексы неполноценности, страхи, обиды, месть, желания, циннизм, надменность... только приправленная соусом большей Силы. Они говорят, что вышли за границы эмоций, перестали испытывать желания, чисты изнутри... Но все это ложь - за всеми их мотивами кроятся все те же грязные непроработанные человеческие желания, внутри них - все те же тараканы. Их Ордена мало чем отличаются от государственных структур.
Чего только стоит Иерархия... Светлые... Под ней - все христианство, вся теософия, половина Буддизма... Они ведут своих послушников жесткой дорожкой, не давая свернуть в сторону. Ведут кнутом и пряником. За любое непослушание - наказание. Они выбирают, с кем человек должен общаться, чем заниматься, какие ситуации прорабатывать... Если человек делает все правильно, ему дают больше Силы, Власти, новые статусы, ордена. Если же человек переступает им дорогу, они его просто уничтожают.
Жизнь одного индивида - ничто по сравнению с жизнью структуры. Их отдают на пушечное мясо для войны с Темными... Никому не нужной войны. Ведущей лишь к насыщению их тщеславия. И это тщеславие уже не знает границ... Даже самые высшие из них не обделены им.

Не поймите неправильно - ничего личного, просто многолетние наблюдения =)

13:43 

Анагамин
Проснулся сегодня от смс - "на ваш счет в банке поступила сумму..." Приятный будильник =). Все-таки, элементы меркантильности во мне присутствуют =))

@настроение: сонное

22:41 

Анагамин
Нашел старую фотку... Как же сильно я изменился =)). Вообще, чувствую, что предал того себя. Его надежды, мечты. Он те хотел быть таким, каким стал я, он не хотел воспринимать тот мир, который воспринимаю да... Да и он уже давно умер... Остался только я.


@настроение: Ностальгия

18:54 

Анагамин
Какая шикарная погода сейчас в Питере... Всеми фибрами души чувствуется Сила ветра, отрывающего ветки от деревьев, ломающего зонты, кидающего капли дождя в лица прохожим... Вдохновляющая погода... На хватает только молний с громом для полноты картины. Приятно гулять по такому буйству стихии. Раствориться в ней, уже самому направлять потоки воздуха, бить ими то с одной, то с другой стороны по почкам духоты городского лета =)

@музыка: Karunesh - Earthsong

@настроение: Сила

Место Силы

главная